|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
Ana Carolina Vieira Porto, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Effect of Asparaginase Enzyme in the Reduction of Asparagine in Green Coffee. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Beverages, v. 5, n. 32, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
DOI: |
doi:10.3390/beverages5020032 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Canephora. |
Thesagro: |
Café. |
Thesaurus Nal: |
Acrylamides; Asparaginase; Coffea arabica var. arabica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200229 a 4500 001 2114128 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi:10.3390/beverages5020032$2DOI 100 1 $aPORTO, A. C. V. 245 $aEffect of Asparaginase Enzyme in the Reduction of Asparagine in Green Coffee.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a8 p. 650 $aAcrylamides 650 $aAsparaginase 650 $aCoffea arabica var. arabica 650 $aCafé 653 $aCanephora 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 773 $tBeverages$gv. 5, n. 32, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|